お食事

こだわる上質素材

大阪日本橋、道頓堀・難波の寿司・和食「喜与鮓」では、
通常「おまかせ料理」でお楽しみいただいております。
毎日仕入れる、旬で新鮮な食材を順番にお召し上がり下さい。
名物の、“いぶり焼き”もお付けいたします。

(※単品料理でのご注文も承りますのでご相談下さい。)

大阪・日本橋、道頓堀、難波の寿司・和食「喜与鮓(きよすし)」。
その日仕入れる新鮮な食材を、一番美味しい調理法で提供しております。
食べる直前に高温で一気に焼き上げる、わらいぶし焼きはあっさりとポン酢でご堪能下さい。
〆は、ご注文を頂いてから出汁をとるお吸い物がおすすめです。
接待・ご会食にはおまかせコースが人気です。
ふぐてっさ、唐上げ、白子などの一品料理は、
獺祭、ヒレ酒などの日本酒、焼酎と共にご堪能下さい。